Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Drôme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les Huitres de A à Z
Les Huitres de A à Z
Diffusion du 24 novembre 2021
À retrouver dans l'émission
Les Huitres de A à Z, avec Mickaël Cottin de la Poissonnerie "Effet'Mer" et Christophe Beucher, chef du restaurant "Ôde Marine" à Bourg de Péage.
Enfilons notre tenue d'Ostreiculteur, cirés jaunes et bottes bleues, nous allons évoquer les huitres pour les fêtes de fin d'année.
En compagnie de nos Toqués : Le chef Christophe Beucher du restaurant "Ôde Marine" et avec Mickael Cottin de la Poissonnerie "Effet' mer" , tous 2 situés à Bourg-de-Péage, nous vous proposons d'explorer et évoquer la cuisine des Huitres, qu'elles soient cuites, gratinées ou traditionnellement crues, l'art des huitres n'aura plus aucun secret pour vous.
Christophe nous a donné 2 de ses recettes de cuisine avec les Huitres :
- Une recette d'Huitres à la Forestière
- Une recette d'Huitre au Champagne
Recettes à réécouter ICI
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveur
Le 23 mars 2023
Côté saveur, Les Bons Plans, Les Bonnes Adresses des Auditeurs
Le 17 mars 2023
53 min
Publicité