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Les Huitres de A à Z

- Mis à jour le
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Les Huitres de A à Z, avec Mickaël Cottin de la Poissonnerie "Effet'Mer" et Christophe Beucher, chef du restaurant "Ôde Marine" à Bourg de Péage.

Mickaël Cottin et Christophe Beucher
Mickaël Cottin et Christophe Beucher © Radio France - Franck Daumas

Enfilons notre tenue d'Ostreiculteur, cirés jaunes et bottes bleues, nous allons évoquer les huitres pour les fêtes de fin d'année.

Huître d'Isigny © Radio France - Franck Daumas

En compagnie de nos Toqués : Le chef Christophe Beucher du restaurant "Ôde Marine" et avec Mickael Cottin de la Poissonnerie "Effet' mer" , tous 2 situés à Bourg-de-Péage, nous vous proposons d'explorer et évoquer la cuisine des Huitres, qu'elles soient cuites, gratinées ou traditionnellement crues, l'art des huitres n'aura plus aucun secret pour vous.

Christophe nous a donné 2 de ses recettes de cuisine avec les Huitres : 

  • Une recette d'Huitres à la Forestière
  • Une recette d'Huitre au Champagne

Recettes à réécouter ICI

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