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Comment utiliser le Nougat dans notre cuisine, nos desserts et en sucré/salé ?
Comment utiliser le Nougat dans notre cuisine, nos desserts et en sucré/salé, avec Julie Haubourdin, Céline Evesque de la maison "Chabert et Guillot" et Jean-Philippe Dulac, Pâtissier Chocolatier et Restaurateur à Montélimar.
Comment utiliser le Nougat dans notre cuisine, nos desserts et en sucré/salé ?
Nous recevions Julie Haubourdin, Céline Evesque de la maison "Chabert et Guillot" et Jean-Philippe Dulac, Pâtissier-Chocolatier et Restaurateur "Comme une Abeille" à Montélimar.
Nous vous avons donné quelques belles idées pour utiliser le Nougat dans nos recettes de desserts, pâtisseries, mais pas que... dans la cuisine sucrée / salée également.
Réécoutez l'émission ICI, et retrouvez les conseils, les recettes de nos invités, et les recettes de Géorgie, auditrice de Montélimar, une "Poire Garnie au Nougat" et la recette de Marie-Madeleine, de la Motte de Galaure : La fameuse "Coca", une sorte de Tourte Niçoise au Nougat.
Si vous aussi, vous souhaitez vous inscrire au grand concours de "Pâtisserie Amateur" organisé par "Chabert et Guillot" et France Bleu Drôme Ardèche, c'est ICI.