- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Drôme
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les Potées, aux Légumes, à la Viande et même au Poisson, avec Julien Allano
Les Potées, aux Légumes, à la Viande et même au Poisson, avec Julien Allano
Julien Allano, chef étoilé du "Clair de la Plume" à Grignan, Les Potées de chef !! Viande, Volaille, Poisson ou simplement Végétarienne.
En compagnie de Julien Allano, chef étoilé du "Clair de la Plume" de Grignan , avec les frimas de ces derniers jours, Julien a eu envie de nous "rechauffer, le corp et l'esprit", comme il aime tant à le rappeler.
La Potée, une recette qui réchauffe le corps et l'esprit - Julien Allano
Avec lui, nous avons évoqué les premières "Potées" à la Viande bien sûr, mais aussi au Poisson ou juste aux légumes, végétarienne...
Quelles recettes, quels trucs et quelles astuces de Pro... Réécoutez l'émission ICI.
Julien nous a notament donné "Sa" recette de la Potée, qu'il a cuisiné chez lui, hier soir...
Mais il nous aussi donné une recette de Potée au Poisson, et aux épices du monde....Un Vrai Bonheur !!