Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les Potées, aux Légumes, à la Viande et même au Poisson, avec Julien Allano

- Mis à jour le
Par

Julien Allano, chef étoilé du "Clair de la Plume" à Grignan, Les Potées de chef !! Viande, Volaille, Poisson ou simplement Végétarienne.

Potée
Potée © Radio France

En compagnie de Julien Allano, chef étoilé du "Clair de la Plume" de Grignan , avec les frimas de ces derniers jours, Julien a eu envie de nous "rechauffer, le corp et l'esprit", comme il aime tant à le rappeler.

La Potée, une recette qui réchauffe le corps et l'esprit - Julien Allano

Avec lui, nous avons évoqué les premières "Potées" à la Viande bien sûr, mais aussi au Poisson ou juste aux légumes, végétarienne...

Quelles recettes, quels trucs et quelles astuces de Pro... Réécoutez l'émission ICI.

Julien nous a notament donné "Sa" recette de la Potée, qu'il a cuisiné chez lui, hier soir...

Mais il nous  aussi donné une recette de Potée au Poisson, et aux épices du monde....Un Vrai Bonheur !!

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu