- Accueil
- Bourgogne-Franche-Comté
- Doubs
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Faire tourner un hôtel resto à la campagne avec la famille Cossu du Relais de la Vallée à Hyèvres Paroisse
Faire tourner un hôtel resto à la campagne avec la famille Cossu du Relais de la Vallée à Hyèvres Paroisse
Depuis 17 ans Pierre et Maria Flora gèrent l'hôtel restaurant du relais de la vallée à Hyèvres Paroisse
Venus du sud, le tandem a craqué pour la Franche Comté et cet établissement qu'ils ont totalement rénové ces derniers mois. De leur sud, il reste des nombreuses influences de Marseille et sa tradition culinaire mélés à nos produits Franc Comtois. Pierre Cossu chef déterminé a su faire évoluer sa carte en fonction des saisons et a très tôt compris qu'il fallait se faire un beau réseau de producteurs régionaux.
Les clients en période hivernale sont servis du lundi au vendredi mais dès avril l'équipe mutliplie les amplitudes horaires pour servir les clients de l'eurovéloroute toute proche et les fidèles de l'établissement depuis 40 ans pour certains. Au menu les grands classiques des saisons froides comtoises comme la croute aux morilles, et de l'entrée au dessert un festival de plats copieux et servis chaleureusement par Maria Flora et son équipe.