Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Du chocolat dans le Mois des Saveurs Foréziennes

- Mis à jour le
Par

Plonger dans l'univers des Oursons guimauve made in Loire

ourson guimauve
ourson guimauve

Le Mois des Saveurs Foréziennes bat son plein jusqu'au 5 novembre et toujours avec bcp d’enthousiasme et de savoir faire. Pour preuve, d’une semaine les précédentes années, on est passé à tout un mois. 

Un mois pour se régaler et rencontrer ceux qui font du Forez une région riche de talents et de gastronomie. 

Moult animations et ateliers gourmands: on épluche, on ratisse, on fait du Art food et on assiste aux ateliers chocolat de   Stéphane Bronzino, pâtissier, artisan chocolatier et créateur des oursons guimauve que tout le monde peut savourer puisque fabriqués sans allergène. 

Par ici, la gourmandise!

Épisodes

Tous les épisodes

Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été

Le 1 juillet 2022
36 min

Circuit Bleu : coté saveurs

Le 28 juin 2022

"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne

Le 24 juin 2022
38 min

"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine

Le 22 juin 2022
36 min
Publicité
Logo France Bleu