Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Loire
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Du chocolat dans le Mois des Saveurs Foréziennes
Du chocolat dans le Mois des Saveurs Foréziennes
Diffusion du 26 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Plonger dans l'univers des Oursons guimauve made in Loire
Le Mois des Saveurs Foréziennes bat son plein jusqu'au 5 novembre et toujours avec bcp d’enthousiasme et de savoir faire. Pour preuve, d’une semaine les précédentes années, on est passé à tout un mois.
Un mois pour se régaler et rencontrer ceux qui font du Forez une région riche de talents et de gastronomie.
Moult animations et ateliers gourmands: on épluche, on ratisse, on fait du Art food et on assiste aux ateliers chocolat de Stéphane Bronzino, pâtissier, artisan chocolatier et créateur des oursons guimauve que tout le monde peut savourer puisque fabriqués sans allergène.
Par ici, la gourmandise!
Épisodes
Tous les épisodes
Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été
Le 1 juillet 2022
36 min
Circuit Bleu : coté saveurs
Le 28 juin 2022
"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne
Le 24 juin 2022
38 min
"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine
Le 22 juin 2022
36 min
Publicité