Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Loire
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La mousse de grenouilles au jus persillé de Frederic Stalport, le chef de Ma Chaumière au Coteau
La mousse de grenouilles au jus persillé de Frederic Stalport, le chef de Ma Chaumière au Coteau
Diffusion du 20 décembre 2021
À retrouver dans l'émission
Vos papilles vont faire des bonds de bonheur
Frederic Stalport, le chef du restaurant Ma Chaumière au Coteau a mis au Menu de Noël sa fameuse recette de mousse de grenouilles..
Il nous livre sa délicieuse recette simple et rapide qui remplacera haut la main, le traditionnelle terrine de poisson.
Encore une bonne idée pour épater vos convives à Noël
Épisodes
Tous les épisodes
Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été
Le 1 juillet 2022
36 min
Circuit Bleu : coté saveurs
Le 28 juin 2022
"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne
Le 24 juin 2022
38 min
"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine
Le 22 juin 2022
36 min
Les plus écoutés de France Bleu Saint-Étienne Loire
1
2
3
Publicité