Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La mousse de grenouilles au jus persillé de Frederic Stalport, le chef de Ma Chaumière au Coteau

- Mis à jour le
Par

Vos papilles vont faire des bonds de bonheur

grenouilles
grenouilles © Getty

Frederic Stalport, le chef du restaurant Ma Chaumière au Coteau a mis au Menu de Noël sa fameuse recette de mousse de grenouilles..

Il nous livre sa délicieuse recette simple et rapide qui remplacera haut la main, le traditionnelle terrine de poisson.

Encore une bonne idée pour épater vos convives à Noël

Épisodes

Tous les épisodes

Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été

Le 1 juillet 2022
36 min

Circuit Bleu : coté saveurs

Le 28 juin 2022

"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne

Le 24 juin 2022
38 min

"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine

Le 22 juin 2022
36 min

Les plus écoutés de France Bleu Saint-Étienne Loire

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu