Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le foie gras poëlé, mi-cuit ou en terrine avec le chef Marc Lecroisey

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

A ce prix là, on ne rate pas son foie gras!

foie gras
foie gras © Getty

Les Fêtes de Fin d'Année toquent à la porte de nos cuisines.. 

L'incontournable foie gras des tables gourmandes et festives s'invitera peut- être à votre table.

Crue, mi-cuit ou en terrine, comment bien le choisir et réussir votre recette ? 

Marc Lecroisey, le chef de la Table des Lys à St- Etienne vous donne tous ses petits secrets et ses bonnes astuces.

Que la fête des papilles commence!

Épisodes

Tous les épisodes

Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été

Le 1 juillet 2022
36 min

Circuit Bleu : coté saveurs

Le 28 juin 2022

"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne

Le 24 juin 2022
38 min

"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine

Le 22 juin 2022
36 min

Les plus écoutés de France Bleu Saint-Étienne Loire

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu