Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Pour la Sainte- Barbe, tester le Daguerre, un restaurant ouvrier à petits prix

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La salade de pied de veau du chef a fait ses preuves

pieds de veau
pieds de veau © Getty

Testée et approuvée le soir du Beaujolais nouveau, la salade de pied de veau préparée par Jean- Jacques Trichot, le chef du Daguerre à Saint- Etienne, va encore faire des adeptes à la Sainte- Barbe.

Peu chère et largement consommée au temps des mineurs, la salade de pied de veau est longue et fastidieuse à préparer.

Jean-Jacques l'a préparée pour vous. 

Samedi, vous n'aurez plus qu'à mettre les pieds sous la table et déguster ce plat emblématique du passé minier de Sainté. 

A la bonne vôtre, les matrus!

Épisodes

Tous les épisodes

Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été

Le 1 juillet 2022
36 min

Circuit Bleu : coté saveurs

Le 28 juin 2022

"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne

Le 24 juin 2022
38 min

"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine

Le 22 juin 2022
36 min

Les plus écoutés de France Bleu Saint-Étienne Loire

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu