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les salades composées de Julien Picard du "Bistronome"

À retrouver dans l'émission
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Chaque jour des idées pour la cuisine du quotidien avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui, le chef Julien, du Bistronome à Nancy, nous a donné des idées pour réussir des salades un peu originales.

Une bonne salade
Une bonne salade © Getty - Crédits : Yagi Studio Créatif - n° : 1281551710

Julien nous a donné la recette de la salade Kobb, il a aussi proposé une salade à base de mache (ou de jeunes épinard), avec de la betterave, de la fêta et quelques noix. L'idée c'est d'alterner les couleurs, les saveurs, mais aussi  les textures (croquant par exemple). Il nous a aussi proposé des idées de vinaigrettes.

Notre chef 

Julien PICARD, chef et patron du "Bistronome" rue Saint Michel à Nancy

Notre experte culinaire 

Marie, de "Alice Délice" au Saint Sébastien, nous a donné des accessoires pour réussir les vinaigrettes. 

Un jour un commerce 

Chaque vendredi détour chez le poissonnier, aujourd'hui Evasio de chez Schaler au Marché Central de Nancy, il nous a rappelé qu'on peut faire des brochettes de poisson avec gambas, saumons, cabillaud, lotte ou chorizo. Il nous a parlé de la daurade grise qu'il reçoit de Bretagne sud. 

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Bienvenue chez vous en Lorraine

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine

Le 22 septembre 2023
48 min

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