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les salades composées de Julien Picard du "Bistronome"
Chaque jour des idées pour la cuisine du quotidien avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui, le chef Julien, du Bistronome à Nancy, nous a donné des idées pour réussir des salades un peu originales.
Julien nous a donné la recette de la salade Kobb, il a aussi proposé une salade à base de mache (ou de jeunes épinard), avec de la betterave, de la fêta et quelques noix. L'idée c'est d'alterner les couleurs, les saveurs, mais aussi les textures (croquant par exemple). Il nous a aussi proposé des idées de vinaigrettes.
Notre chef
Julien PICARD, chef et patron du "Bistronome" rue Saint Michel à Nancy
Notre experte culinaire
Marie, de "Alice Délice" au Saint Sébastien, nous a donné des accessoires pour réussir les vinaigrettes.
Un jour un commerce
Chaque vendredi détour chez le poissonnier, aujourd'hui Evasio de chez Schaler au Marché Central de Nancy, il nous a rappelé qu'on peut faire des brochettes de poisson avec gambas, saumons, cabillaud, lotte ou chorizo. Il nous a parlé de la daurade grise qu'il reçoit de Bretagne sud.