Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Vosges
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Cuisiner avec la feuille de brick et les idées de Lorraine Pierrat
Cuisiner avec la feuille de brick et les idées de Lorraine Pierrat
Diffusion du 29 mars 2022
À retrouver dans l'émission
Chaque jour on cuisine avec les meilleur(e)s chef(fe)s de Lorraine. Aujourd'hui elle a décidé de nous parler de la feuille de brick. Très pratique pour donner du croustillant...
Lorraine nous a rappelé qu'on peut en faire des nems. C'est aussi très chouette pour des mignardises à l'apéro. Elle nous a donné des versions sucrées aussi, notamment avec du mascarpone
Notre cheffe :
Lorraine PIERRAT tient le Domaine de Saint Romary à Saint Etienne les Remiremont.
Notre experte culinaire :
Karine est droguiste à Nancy (près de la porte de la Craffe, rue Raugraff). Elle nous a donné ses astuces pour enlever les tâches d'oeufs des vêtements.
Un jour un commerce :
Arnaud Daval, notre boucher du Val d'Ajol, nous a parlé des premiers barbecues
Épisodes
Tous les épisodes
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 21 septembre 2023
49 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 20 septembre 2023
51 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 19 septembre 2023
47 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 18 septembre 2023
51 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 15 septembre 2023
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 14 septembre 2023
49 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 13 septembre 2023
49 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 12 septembre 2023
50 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
1
2
3
Publicité