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Le vin chaud... A boire mais aussi à déguster en pâtes de fruits
Chaque jour les meilleurs chefs de la région se succèdent au micro de France Bleu Lorraine pour partager leurs envies et leurs recettes. Aujourd'hui, Charles Coulombeau, chef de la Maison dans la Parc, nous a parlé vin chaud...
Charles a commencé par nous donner sa recette de vin chaud. Il a rappelé que le choix du vin est super important. Il faut prendre du bon vin.
On peut aussi cuisiner le vin chaud. Autrement dit s'en servir en cuisine, par exemple avec du choux rouge et on peut aussi en faire des pâtes de fruits.
Notre commerçant du jour :
Benoit notre maraîcher a pas mal de choux rouge. 1 euros 70 le kg. Pour les oranges et les citrons, chez notre primeur de Nancy, il faut compter 3 euros 95 le kg (c'est le début de la saison).
Notre expert
Maxime de l'émission "le meilleur pâtissier" est en train de passer son CAP pâtissier. Il partage avec nous ce qu'il apprend. Au programme des 5 mn d'aujourd'hui : la recette de la tarte au citron meringuée.
Notre chef
Charles COULOMBEAU chef/propriétaire de "La Maison dans le Parc" rue Sainte Catherine à Nancy.