- Accueil
- Grand Est
- Vosges
- Vie quotidienne
- Cuisine
- En cuisine avec Monique Raux et la Princesse Minnie de Beauvau-Craon pour parler de Haroué
En cuisine avec Monique Raux et la Princesse Minnie de Beauvau-Craon pour parler de Haroué
Chaque week-end, on reçoit une personnalité et on discute de son parcours tout en découvrant ses plats préférés. Aujourd'hui, coup double avec la journaliste Monique RAUX, co auteur d'un livre sur le château de Haroué, et la Princesse Minnie de Beauvau Craon, propriétaire de ce magnifique monument
Au menu quelques spécialités marocaines, du risotto, et des idées de recettes de soufflés...
Monique a écrit les textes de ce livre passionnant qui raconte à la fois Haroué et son histoire, mais aussi des moments beaucoup plus intimes. On peut aussi découvrir des images de lieux jamais ouverts à la visite. Minnie de Beauvau Craon a raconté ses souvenirs, elle a aussi partagé son amour pour Haroué avec la participation très active de sa fille Victoria. Un voyage dans le temps dans le plus beau château de Lorraine...
On trouve le livre dans les librairies lorraines, notamment à Nancy.
Le chef :
Morgan FADY tient le restaurant "l'imprimerie" à Fontenoy la joûte.