Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

les spaetzles ça se cuisine tout bien

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Chaque jour on cuisine avec les meilleur(e)s chef(fe)s de la région. Aujourd'hui on fabrique et on cuisine des spaëtzles et les pâtes qui ne sont pas des pâtes, mais qu'on cuisine pareil...

trop bons avec du fromage
trop bons avec du fromage © Getty - Crédits : Westend61 Créatif - n° : 186473185 Type de licence : Libre de droits

On peut les faire soi-même, avec la recette que nous a donné Lorraine Pierrat. Et on les cuisine à la poêle... 

On a aussi parler des pâtes... Qui ne sont pas des pâtes. Les gnocchis par exemple. 

Notre cheffe

Lorraine PIERRAT est cheffe et patronne du Domaine de Saint Romary à Saint Etienne les Remiremont. 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs

Côté Saveurs 1 (5') AOD

Le 4 juin 2023
Côté saveurs

Côté Saveurs 1 (5') AOD

Le 3 juin 2023
Publicité
Logo France Bleu