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Et si on on se faisait de bons petits d'hiver pour se réchauffer ?
Chaque jour, on reçoit les meilleur(e)s chef(fe)s de la région et on se fait une grosse demi heure d'émission culinaire. Aujourd'hui, avec Lorraine PIERRAT, cheffe et patron du "Domaine de Saint Romary" on a listé les plats d'hiver qui mijotent longtemps et qui réchauffent vite.
Au menu des plats qu'on prend le temps de cuisiner longtemps. Ils mijotent, on fait autre chose, et on peut les utiliser plusieurs fois. Des trucs et des astuces pour faire un bon pot au feu, une poule au pot...
Notre cheffe
Lorraine Pierrat, tient "le domaine de Saint Romary" à Saint Etienne Lès Remiremont.
Notre commerçant
La boucherie Vuillaume à Baccarat nous a donné les "tendances" culinaires des bachamois et ses conseils pour des plats en sauces. Il nous a donné ses conseils pour réussir le baeckeoff
Notre experte
Karine est droguiste. Elle nous a parlé des plats à baeckehopf..