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Et si on on se faisait de bons petits d'hiver pour se réchauffer ?

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Chaque jour, on reçoit les meilleur(e)s chef(fe)s de la région et on se fait une grosse demi heure d'émission culinaire. Aujourd'hui, avec Lorraine PIERRAT, cheffe et patron du "Domaine de Saint Romary" on a listé les plats d'hiver qui mijotent longtemps et qui réchauffent vite.

Une bonne soupe ?
Une bonne soupe ? © Getty - Arx0nt Créatif - n° : 697735374

Au menu des plats qu'on prend le temps de cuisiner longtemps. Ils mijotent, on fait autre chose, et on peut les utiliser plusieurs fois. Des trucs et des astuces pour faire un bon pot au feu, une poule au pot... 

Notre cheffe 

Lorraine Pierrat, tient "le domaine de Saint Romary" à Saint Etienne Lès Remiremont. 

Notre commerçant 

La boucherie Vuillaume à Baccarat nous a donné les "tendances" culinaires des bachamois et ses conseils pour des plats en sauces. Il nous a donné ses conseils pour réussir le baeckeoff

Notre experte 

Karine est droguiste. Elle nous a parlé des plats à baeckehopf.. 

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