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On cuisine les escargots
Chaque jour on cuisine avec les meilleurs chefs de la région. Aujourd'hui c'est Thierry VINCENT, crêpier et maître restaurateur à Nancy. Il nous a proposé de cuisiner les escargots. Comment les choisir, comment les accommoder, on s'est penchés sur le sujet
On a fait le plein d'astuces pour réussir un bon beurre d'escargot.
Alain nous a donné une recette d'escargots ''en bonbons". Bernadette nous a donné une recette de parmentier d'escargot. On a aussi reçu Larissa, "hélicicultrice" donc productrice d'escargots au Girmont Val d'Ajol
Notre chef
Thierry VINCENT, crêperie la "bolée" 43 rue des ponts à Nancy.
Notre commerçant :
Yannick MARTINEAU est crémier fromager au Marché Central de Nancy. Il nous a donné sa sélection du moment, et on a reparlé du bleu de Langres.
Notre expert :
Stéphane de la plus grande communauté de barbecue d'Europe pour réussir son poisson fumé.