- Accueil
- Grand Est
- Vosges
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Des plats dans lesquels on met du fromage
Des plats dans lesquels on met du fromage
Chaque jour on cuisine et on prend des idées culinaires avec les meilleurs chef de Lorraine. Aujourd'hui, au vu du temps frais qu'on nous annonce, on s'est fait plaisir avec des recettes dans lesquels on trouve du fromage.
Julien nous a donné des recettes de veau Orlov (avec du fromage et du lard sur un rôti de veau ou même de porc), de tartiflette, et on a parlé de la poutine, ce plat quebecquois très en vogue en ce moment et dont cyril, patron de "Tabarnak" qui s'est spécialisé là dedans, nous a parlé.
André, auditeur de Saint Nicolas de Port, nous a donné sa recette d'aiguillettes de poulet au comté.
Notre chef
Julien PICARD est chef du Bistronome, rue Saint Michel à Nancy
Notre expert
Anne de "Spatules et mandoline" rue raugraff à Nancy nous a donné tout ce qu'elle propose comme appareils à raclette.
Notre commerçant
On parle poissons avec nos poissonniers chaque vendredi, aujourd'hui... Estelle, au marché couvert à Epinal, nous a parlé des coquilles saint jacques de Port en Bessin à 9'90 du kg. On a aussi parlé poissons blancs et saumon...