Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Des plats dans lesquels on met du fromage

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Chaque jour on cuisine et on prend des idées culinaires avec les meilleurs chef de Lorraine. Aujourd'hui, au vu du temps frais qu'on nous annonce, on s'est fait plaisir avec des recettes dans lesquels on trouve du fromage.

Un bon plat au fromage pour se réchauffer
Un bon plat au fromage pour se réchauffer © Getty - Mallet, Jean-François Créatif - n° : 1012490590

Julien nous a donné des recettes de veau Orlov (avec du fromage et du lard sur un rôti de veau ou même de porc), de tartiflette, et on a parlé de la poutine, ce plat quebecquois très en vogue en ce moment et dont cyril, patron de "Tabarnak" qui s'est spécialisé là dedans, nous a parlé. 

André, auditeur de Saint Nicolas de Port, nous a donné sa recette d'aiguillettes de poulet au comté. 

Notre chef 

Julien PICARD est chef du Bistronome, rue Saint Michel à Nancy

Notre expert 

Anne de "Spatules et mandoline" rue raugraff à Nancy nous a donné tout ce qu'elle propose comme appareils à raclette. 

Notre commerçant 

On parle poissons avec nos poissonniers chaque vendredi, aujourd'hui... Estelle, au marché couvert à Epinal, nous a parlé des coquilles saint jacques de Port en Bessin à 9'90 du kg. On a aussi parlé poissons blancs et saumon... 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs

Côté Saveurs 1 (5') AOD

Le 4 juin 2023
Côté saveurs

Côté Saveurs 1 (5') AOD

Le 3 juin 2023
Publicité
Logo France Bleu