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Benoit Vidal le chef de l'Atelier d'Edmond à Val d'Isère 2 étoiles Michelin et l'ail noir maison Boutarin
Au pied des pistes du Fornet, se trouve l’Atelier d’Edmond, un beau chalet à l’ancienne dans lequel Benoît Vidal a assis sa réputation de chef exigeant et précis.Dans ce cadre authentique, il y règne une atmosphère chaleureuse où le chef vous propose une carte raffinée et vraie.
Avec deux étoiles au guide MICHELIN, ce restaurant gastronomique vous promet une cuisine mêlant avec justesse le terroir savoyard et les origines catalanes du chef. L’envie de devenir cuisinier date de sa plus tendre enfance. Dans ses plus lointains souvenirs, il affirmait à sa mère et à ses grands-mères que lorsqu’il serait grand , il serait cuisinier......
Benoît reprend les cuisines de l’Atelier d’Edmond en 2011. Il s’est fixé comme mission de transformer ce chalet en restaurant gastronomique. Il traverse à ce moment un long passage à vide personnel et l’obtention de sa première étoile après seulement une saison est une victoire qu’il ressent comme une incroyable bouffée d’oxygène. Benoît et son équipe n’ont besoin que de deux saisons supplémentaires pour décrocher leur deuxième étoile. Il estime que le passage à un autre statut est bénéfique et pousse à toujours faire mieux.
La page Facebook du restaurant l'Atelier d'Edmond 2 étoiles à Val d'Isère
Le site internet de l'ail noir de la maison Boutarin