Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les menus variés et festifs pour les fêtes de Marina Réale Laden, cheffe de La Coudrée à Sciez sur Léman

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Sabayon, poisson et zeste de kumquat, ou bien sanglier rôti à la sauge, au poivre vert et au miel, ou encore navets braisés au cidre brut et crumble de champignons, voici quelques menus variés et festifs pour les fêtes signés Marina Réale Laden, cheffe de La Coudrée à Sciez sur Léman !

Les cocktails sans alcool, aux plantes et aux épices, de Marina Réale Laden de La Coudrée à Sciez sur Léman
Les cocktails sans alcool, aux plantes et aux épices, de Marina Réale Laden de La Coudrée à Sciez sur Léman - Christine Martinez

Vous êtes plutôt poissons, coquillages et crustacés ? Ou plutôt volaille, gibier ? Ou encore végétarien ? Tout est possible pour satisfaire vos papilles et animer votre table pour les fêtes ! 

Des menus pétillants et très originaux pour les fêtes 

Par Marina Réale Laden, cheffe de La Coudrée à Sciez sur Léman

Sabayon, poisson et zeste de kumquat, ou bien sanglier rôti à la sauge, au poivre vert et au miel, ou encore navets braisés au cidre brut et crumble de champignons, mais aussi un Koulibiac revisité, des tulles de parmesan, et quelques cocktails aussi étonnants que pétillants, voici les propositions gustatives de notre invitée ! Un régal :)

Passez de belles fêtes :)

  • Le site du château de coudrée ICI
  • A suivre aussi sur Facebook
Préparation des cocktails sans alcool, aux plantes et aux épices, de Marina Réale Laden de La Coudrée à Sciez sur Léman
Préparation des cocktails sans alcool, aux plantes et aux épices, de Marina Réale Laden de La Coudrée à Sciez sur Léman - Christine Martinez

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu