- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Savoie
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les menus variés et festifs pour les fêtes de Marina Réale Laden, cheffe de La Coudrée à Sciez sur Léman
Les menus variés et festifs pour les fêtes de Marina Réale Laden, cheffe de La Coudrée à Sciez sur Léman
Sabayon, poisson et zeste de kumquat, ou bien sanglier rôti à la sauge, au poivre vert et au miel, ou encore navets braisés au cidre brut et crumble de champignons, voici quelques menus variés et festifs pour les fêtes signés Marina Réale Laden, cheffe de La Coudrée à Sciez sur Léman !
Vous êtes plutôt poissons, coquillages et crustacés ? Ou plutôt volaille, gibier ? Ou encore végétarien ? Tout est possible pour satisfaire vos papilles et animer votre table pour les fêtes !
Des menus pétillants et très originaux pour les fêtes
Par Marina Réale Laden, cheffe de La Coudrée à Sciez sur Léman
Sabayon, poisson et zeste de kumquat, ou bien sanglier rôti à la sauge, au poivre vert et au miel, ou encore navets braisés au cidre brut et crumble de champignons, mais aussi un Koulibiac revisité, des tulles de parmesan, et quelques cocktails aussi étonnants que pétillants, voici les propositions gustatives de notre invitée ! Un régal :)
Passez de belles fêtes :)
- Le site du château de coudrée ICI
- A suivre aussi sur Facebook