Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les apéros dînatoires : la chef des Ateliers Christine Rassat à St Jorioz et Annie Françoise Crouzet Sommelier

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Ouvert depuis mars 2003, l’Atelier Cuisine Christine Rassat offre des cours de cuisine destinées principalement à une clientèle de particuliers, parfois en collaboration avec des chefs et intervenants prestigieux – Cédric Pernot, Pierre Gay « MOF » , Eric Prowalski, Bernard Gay, Yves Bontoux etc…

.
. © Radio France - .

Le prochain cours est consacré aux Apéros dînatoires le vendredi 25 Février 2022

l Mercredi 6 avril 15.30h  "Vive le printemps"    Clafoutis moelleux aux petits légumes de printemps, sauce cresson    Carré d'agneau grillé, risotto aux asperges    Crème à l'orange et fruits rouges, granité hibiscus  65€  

Mercredi 13 avril  15.30h "Le menu de Pâques" avec Antoine Cevoz Mamy , jeune chef surdoué du restaurant de l'hôtel 5 étoiles    L'Incomparable à Tresserve, lac du bourget . Il viendra encore nous surprendreavec son menu de Pâques, et nous cuisinerons avec lui les délicieuses et insolites recettes qu'il nous réserve .       Menu en cours d'élaboration  75€  

Vendredi 22 avril 15.30h "Terrine et verrine"    Terrine de petits légumes sauce légère aux herbes    Terrine de foie de volaille de ma grand-mère    Verrine de vichyssoise de crevette au citron vert et fruits de la passion    Verrine de tiramisù melon cannelle   65€  

Mercredi 27 avril 17h "Viva l'Italia"    Tarte fine aux antipasti de légumes, tomates confites, poivrons confits, asperges, Parme    Tagliata de filet de boeuf "alla fiorentina"     Pasta alla puttanesca    Crème mascarpone café chocolat  65€  

Mercredi 11 mai 15.30h "Millefeuilles, 3 entrées qui en jettent !"    Millefeuille de Saint-Jacques et Parme    Millefeuille de petits légumes de printemps confits, coulis basilic    Millefeuille de tomate au chèvre frais Et petites douceurs en fin de cours   65€  

Mercredi 1er juin 15.30h  "Bientôt l'été, menu chic"    Velouté frais de fève sur flan de foie gras    Mignon de veau en croûte feuilletée,      Meli-melo de petits légumes d'été , asperges, petits pois...au beurre noisette    Clafoutis cerises, glace à la griottine   65€  

Mercredi 15 juin 17h "La fête aux tartares"    Tartare charentais (végétal)   Tartare de dorade royale aux pistaches et granité citron vert, tuile de parmesan    Tartare de fruits d'été, financiers framboise  65€  

Vous pouvez aussi organiser un cours privé dans ma cuisine, en semaine ou le samedi matin, avec vos amis, votre famille, à l'occasion d'un anniversaire, d'un départ à la retraite, d'un enterrement de vie de jeune fille ou de garçon, votre C.E. etc...  Menu sur mesure, selon vos goûts. 

Pour vos réservations: 06 81 86 50 20  christinerassat@aol.com

Mousse aux éclats de marrons glacés

Les recettes en tuto de La chaine You tube de Christine Cheffe Cook des Ateliers Christine Rassat 

La page facebook des Ateliers Christine Rassat à St Jorioz 

La page Facebook de Annie Françoise Crouzet 

Épisodes

Tous les épisodes

Montagne Cafés

Bienvenue chez vous : Les cafés de spécialité d'Emmanuel Schaller de Montagne Cafés à Vacheresse

Le 19 septembre 2023
31 min

Les plus écoutés de France Bleu Pays de Savoie

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu