Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Alsace
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Nouvel An végétarien, en voila une bonne idée sur France Bleu Alsace
Nouvel An végétarien, en voila une bonne idée sur France Bleu Alsace
Diffusion du 30 décembre 2021
À retrouver dans l'émission
Ok c'est le nouvel an, mais on est pas obligé de manger de la viande...
Les légumes c'est festifs aussi et il vous le prouve notre invité ce matin, Nicolas Guluche, chef de l'équilibriste à Strasbourg dès 10h sur France Bleu Alsace
Et comme chaque jour, on attend toutes vos recettes dès 10h00 au 03.88.25.15.15.
Tentez votre chance au Défi du Frigo !
Tous les jours à 10h50, notre chef attend votre appel pour "Le Défi du Frigo". Le principe est simple :
- ouvrir la porte de votre réfrigérateur
- donner 4 à 5 ingrédients que vous avez à l'intérieur
- en 2 minutes, le Chef présent en studio doit imaginer une recette à base des produits proposés
Chaque jour, si vous êtes sélectionné.e à l'antenne, vous participez pour le super cadeau du vendredi ! A remporter cette semaine
- un bon cadeau de 100 euros offert par la Fédération des chefs d'Alsace, à dépenser dans l'un des établissements des chefs d'Alsace. La liste à retrouver ici : Fédération des chefs d'Alsace
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs en Alsace : LISA EN CUISINE - ELISABETH KOEHLER
Le 9 juin 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace
Le 8 juin 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace : Au pont corbeau à Strasbourg
Le 7 juin 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace : Jérome Koehler, restaurant le Cheval Blanc à Westhalten
Le 6 juin 2023
51 min
Côté saveurs en Alsace : La knepfelfacht à Riquewihr
Le 5 juin 2023
53 min
Côté saveurs en Alsace : Nouveau Restaurant à Haguenau - LIO
Le 2 juin 2023
50 min
Côté saveurs en Alsace : Dr Vanessa Kadoch
Le 1 juin 2023
49 min
Côté saveurs en Alsace : Restaurant Valtrivin à Lapoutroie
Le 31 mai 2023
51 min
Publicité