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Est ce que c'est possible de faire des plats de grands restaurants avec seulement 3 ingrédients ?

À retrouver dans l'émission
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En cuisine on entend parfois parler d'accords parfaits entre les produits. Le chef Charlélie Clerget de la Musarde à Hauteville-les-Dijon nous donne sa version d'une cuisine gourmande et rassurante.

3 ingrédients pour 1 accord
3 ingrédients pour 1 accord - Malaury Poux

Charlélie Clerget est un jeune chef dynamique qui a fait ses gammes dans plusieurs établissements étoilés.

Depuis juillet 2021 il a posé ses valises sur les hauteurs de Dijon et poursuit l'aventure de la Musarde initiée par le chef Marc Ogé.

L'équipe de la Musarde
L'équipe de la Musarde - Charlélie Clerget

Dans ses plats il se limite volontairement à trois produits et laisse opérer la magie des saveurs.

Je veux vraiment que ces trois ingrédients matchent ensemble et que ça reste lisible dans les assiettes

Son association sandre - céleri - poire illustre parfaitement l'état d'esprit du chef dans sa cuisine.

Et en bonus Charlélie nous conseille d'utiliser une pelle à sauce, un accessoire indispensable pour ne rien laisser dans l'assiette.

Le chef au micro de France Bleu Bourgogne pour sa première radio
Le chef au micro de France Bleu Bourgogne pour sa première radio © Radio France - Stéphane Conchon

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