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Pourquoi faut il absolument manger du potimarron en automne ?
Cyrille Riandet, boucher charcutier traiteur à Marsannay-le-Bois, ne travaille pas seulement la viande et la charcuterie. Il nous offre ses recettes de saison à base de potimarron.
Voilà plus de 25 ans que le traiteur de Marsannay régale les bourguignons.
Bien sûr il adore laisser mijoter du jarret ou du paleron durant 5 heures dans ses petits plats de saison.
Mais quand vient l'automne, Cyrille range son grand couteau à désosser pour s'attaquer aux potimarrons.
Il trouve des produits frais à Is sur Tille chez son maraicher Jean Marie Bazzi et transforme les cucurbitacées en garniture sur ses plats traiteur.
Inutile d'éplucher un potimarron pour faire une soupe
En bonus Patricia de Gevrey Chambertin partage sa recette gourmande de potage de potimarron avec des tranches de pain d'épices pour épaissir sa soupe.