Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Qu'est ce qu'on boit avec un burger dijonnais Foodies ?

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Julien Chauvenet et les Foodies régalent Dijon avec des burgers gourmands. Leurs recettes sont élaborées avec autant de soin que les bières servies sur place.

Un menu complet !
Un menu complet ! © Getty

Pour accompagner leurs burgers, les Foodies ont choisi la bière "à manger".

Le chef a même demandé au brasseur de chez Independent à Chevigny St Sauveur de créer des bière triple fermentation, blonde et IPA à l'amertume parfaite.

Pour un menu sans alcool le chef Julien propose une Ginger Beer de Socrate.

Julien Chauvenet, cofondateur de "Foodies", prêt pour la Coupe de France du Burger by Socopa.
Julien Chauvenet, cofondateur de "Foodies", prêt pour la Coupe de France du Burger by Socopa. © Radio France - Victoria Koussa

On partage vos idées de burgers pour toute la famille

  • Burger rösti saumon fumé mayonnaise ail persil de Gilles
  • Burger sauce piment rouge de Bénédicte
  • Burger cheddar aux oignons de Paul

En bonus le coup de cœur de Madame Moutarde pour la Cantine de l'imprimerie à Beaune.

Épisodes

Tous les épisodes

Circuit Bleu, côté saveurs en Bourgogne

Ca vous dit devenir parler des oeufs à la crème d'Epoisses en direct de la place François Rude ?

Le 24 mai 2023
Circuit Bleu, côté saveurs en Bourgogne

Circuits bleus : Côté saveurs

Le 19 mai 2023
Publicité
Logo France Bleu