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Vous savez qu'on peut mettre une pomme de terre cuite dans une pâte à pizza ?

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Les pizzas, on aime les manger au resto mais on aime bien de temps en temps en faire une à la maison !

Une bonne pizza à faire soi-même
Une bonne pizza à faire soi-même © Getty

Eva et Francesco sont à la tête de I Bravi Ragazzi, une pizzeria à Nuits-saint-Georges. Un couple de jeunes dynamiques qui a trouvé sa place dans cette petite ville Côte-d'Orienne.

Eva et Francesco de chez Bravi Ragazzi à Nuits saint Georges
Eva et Francesco de chez Bravi Ragazzi à Nuits saint Georges © Radio France - Florence Gallice

Eva et Francesco viennent tous les deux d'Italie et ont vécu et travaillé à Dijon avant d'ouvrir leur propre établissement. Francesco a appris son métier à Naples et il ne travaille que des pizzas classiques. Ce n'est pas chez lui que vous trouverez de l'Epoisses ou des escargots sur une pizza !

Une recette de pâte simple et des produits frais et de bonne qualité.

On peut même mettre une pomme de terre dans la pâte !

Une pomme de terre ? Tiens, mais pourquoi ? Vous le saurez en réécoutant l'émission !

Eva et Francesco nous ont présenté Olivier d'Agriself, leur producteur de légumes à Bretenière et ils n'ont pas eu envie de choisir un seul resto ... du coup, on a trois coups de cœur : le restaurant Christian Quenel à Flagey-Echezeau, le 428 à Savigny-les-Beaune et Au Petit Bonheur à Curtil-Vergy. Vous n'avez plus que l'embarras du choix !

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