Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Nacer Chennoufi, chef de l'Ardoise gourmande à Ambonnay

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Aujourd'hui dans Circuit Bleu de Noël, Saveurs de Fêtes, nous vous proposons les recettes festives du chef Nacer Chennoufi à Ambonnay.

Nacer Chennoufi en cuisine
Nacer Chennoufi en cuisine - L'ardoise gourmande

Une idée de menu pour le nouvel an

Chaque jour entre 10h et 11h, nous recevons des chefs cuisiniers de notre région pour vous aider à trouver des idées de repas de réveillon. Nous leur avons demandé de vous concocter un repas de fêtes, avec entrée, plat et dessert. Vous n'avez plus qu'à écouter et tester ces recettes à la maison.

Avec aujourd'hui Nacer Chennoufi, chef de l'Ardoise Gourmande à Ambonnay.
Menu de réveillon de l'ardoise gourmande :
En entrée, un foie gras fait maison avec biscuit rose et gelée claire.
En plat, une Poularde farcie avec butternut et morilles.
En dessert, un baba au limoncello.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu