Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les maitres d'Hôtel de l'assiette Champenoise *** à Tinqueux

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Derrière chaque plat se cache toujours une histoire.

L'assiette Champenoise
L'assiette Champenoise

Quel est le métier d'un maitre d'hôtel dans un restaurant trois étoiles Michelin. 

Florent Romby et Aurelien Toressan maitre d'hôtel à l'assiette Champenoise à Tinqueux nous en parle.

Découvrez également une maison familiale avec le Chef Arnaud LALLEMENT

« Derrière chaque plat se cache toujours une histoire, Celle d’hommes et de femmes, éleveurs, pêcheurs, maraîchers ou récoltants, avec lesquels le chef partage la même passion : celle des produits d’une qualité exceptionnelle.

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine Côté saveurs avec France Bleu Champagne Ardenne

Côté Saveurs, la table des saveurs, avec Jean Baptiste Duteurtre

Le 26 mars 2023
48 min
Publicité
Logo France Bleu