Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Mieux manger au travail avec Mamscook !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

On a souvent pas le temps, et parfois peu d'envie pour se préparer quelque chose à emporter pour notre repas de midi au travail. Alors souvent, on choisit la solution de facilité et on néglige de manger sain et équilibré. Mamscook nous apporte ses conseils pour des gamelles en toute simplicité.

Gamelle du midi
Gamelle du midi © Getty

S'il faut choisir entre un plat préparé sous vide et le même repas préparé à la maison, il n'y a pas photo, le second sera quand même bien meilleur en goût et pour la santé. Il faut savoir prendre le temps pour les préparer ou du moins s'organiser pour optimiser notre cuisine. Un plat réalisé le week-end peut par exemple comporter quelques portions supplémentaire que l'on va congeler et réutiliser dans la semaine. Avec Mamscook , nous avons vu comment se régaler simplement, soit avec des repas froids si on ne peut pas réchauffer notre cuisine au travail, soit avec des plats chauds comme cette recette de veau aux carottes :

loading

En réécoutant l'émission grâce au lien de cette page, retrouvez aussi des recettes pour un poke bowl au saumon ou dans une version salé-sucré.

Tous les jours de 10h à 11h, la gastronomie d'Occitanie se découvre dans Circuit Bleu, Côté Saveurs en direct sur France Bleu Occitanie.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu