- Accueil
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La cuisson du chou avec la ferme Obrecht à Handschuheim - Kraut mit dem Bauernhof Obrecht in Handschuheim
La cuisson du chou avec la ferme Obrecht à Handschuheim - Kraut mit dem Bauernhof Obrecht in Handschuheim
Jean-Michel Obrecht vous donne ses conseils pour la cuisson du chou et fait le tour de ce que nous pouvons trouver chez lui dans la catégorie "légumes d'hiver".
Nous verrons avec Jean-Michel la cuisson du Fadder Kehl, le chou frisé, puis du Reesele Kehl, le chou de Bruxelles et des différents lieux où trouver Jean-Michel Obrecht en ce moment.
Les marchés où vous le trouverez :
tous les mardis à Quatzenheim de 18h à 19h30
tous les jeudis à Neugertheim Ittlenheim près de la mairie de 18h à 20h
les vendredis à Wasselonne de 15h30 à 19h
les samedis à Osthoffen jusqu'à midi
les samedis à Oberschaeffolsheim jusqu'à midi
Vente à la ferme :
du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18h et le samedi toute la journée.
Page Facebook de la Ferme Obrecht .
4 rue Principale
67117 Handschuheim
Téléphone : 06 36 27 01 74
Mail : contact@ferme-obrecht.alsace