Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La cuisson du chou avec la ferme Obrecht à Handschuheim - Kraut mit dem Bauernhof Obrecht in Handschuheim

- Mis à jour le
Par

Jean-Michel Obrecht vous donne ses conseils pour la cuisson du chou et fait le tour de ce que nous pouvons trouver chez lui dans la catégorie "légumes d'hiver".

Une casserole plein de choux de Bruxelles
Une casserole plein de choux de Bruxelles © Getty - ATU Images - 500027991

Nous verrons avec Jean-Michel la cuisson du Fadder Kehl, le chou frisé, puis du Reesele Kehl, le chou de Bruxelles et des différents lieux où trouver Jean-Michel Obrecht en ce moment.

Les marchés où vous le trouverez :

tous les mardis à Quatzenheim de 18h à 19h30

tous les jeudis à Neugertheim Ittlenheim près de la mairie de 18h à 20h

les vendredis à Wasselonne de 15h30 à 19h

les samedis à Osthoffen jusqu'à midi

les samedis à Oberschaeffolsheim jusqu'à midi

Vente à la ferme :

du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18h et le samedi toute la journée.

Page Facebook de la Ferme Obrecht .

Le site de la ferme Obrecht .

4 rue Principale
67117 Handschuheim

Téléphone : 06 36 27 01 74
Mail : contact@ferme-obrecht.alsace

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu