Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Alsace
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les bredeles d'Iris Lorentz - Die Bredeles von Iris Lorentz
Les bredeles d'Iris Lorentz - Die Bredeles von Iris Lorentz
Diffusion du 26 novembre 2021
À retrouver dans l'émission
Les bredeles d'Iris Lorentz
Les bredeles d'Iris Lorentz
- 200 g de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- PRÉPARATION :
- Préparation15 min
- Cuisson10 min
- 1.Préchauffez le four th.6 (180°C).
- 2.Battez le jaune d'oeuf avec le sucre, ajoutez le beurre puis la farine.
- 3.Sur un plan fariné, étalez la pâte au rouleau et découpez-la à l'emporte-piéce.
- 4.Enfournez pendant 10 min, surveillez bien jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
ASTUCES On peut décorer ces bredeles avec 1 blanc d'oeuf et 200 g de sucre glace, puis ajouter des colorants alimentaires au choix, on peut aussi ajouter des décorations en sucre (perles multicolores, vermicelles chocolat...), pour un vrai noël alsacien !!
Épisodes
Tous les épisodes
Circuit bleu - Côté saveurs rhénanes sur France Bleu Elsass
Le 22 juin 2022
34 min
Circuit bleu - Côté saveurs rhénanes sur France Bleu Elsass
Le 21 juin 2022
31 min
Le barbecue avec Grill Akademie
Le 17 juin 2022
35 min
Marie-Claire Burger
Le 16 juin 2022
Fruits et légumes d'Alsace : les fraises
Le 14 juin 2022
57 min
Les plus écoutés de France Bleu Elsass
1
2
3
Publicité