Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les bredeles d'Iris Lorentz - Die Bredeles von Iris Lorentz

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Les bredeles d'Iris Lorentz

Bredele
Bredele © Getty

Les bredeles d'Iris Lorentz

  • 200 g de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • PRÉPARATION :
  • Préparation15 min
  • Cuisson10 min
  • 1.Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • 2.Battez le jaune d'oeuf avec le sucre, ajoutez le beurre puis la farine.
  • 3.Sur un plan fariné, étalez la pâte au rouleau et découpez-la à l'emporte-piéce.
  • 4.Enfournez pendant 10 min, surveillez bien jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.

ASTUCES On peut décorer ces bredeles avec 1 blanc d'oeuf et 200 g de sucre glace, puis ajouter des colorants alimentaires au choix, on peut aussi ajouter des décorations en sucre (perles multicolores, vermicelles chocolat...), pour un vrai noël alsacien !!

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Elsass

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu