Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le chef du restaurant "Le chalet" à Zetting, Jakub, nous fait découvrir sa carte.
Le chef du restaurant "Le chalet" à Zetting, Jakub, nous fait découvrir sa carte.
Diffusion du 24 novembre 2021
À retrouver dans l'émission
Le chef du restaurant "Le chalet" à Zetting, Jakub, vous propose une cuisine "fait maison" avec des produits locaux et de saison.
Jakub le chef du restaurant "Le chalet" à Zetting a fait ses armes à l'auberge Saint Walfrid avant d'être chef au Unter der Linde à Sarrebruck.
Passionné, créatif, originaire de République Tchèque c'est au lycée professionnel S.O.U.P qu'il passe la double formation cuisinier et service en salle diplômes validés au CFA Henri Nominé.
Épisodes
Tous les épisodes
Au menu du jour : crêpes, galettes, et kouign-amann, avec la Table des Celtes
Le 29 mars 2023
53 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 28 mars 2023
Au menu du jour : sandwichs réinventés, avec Laurine Songeur et Sébastien Tamini, du Salon bleu à Metz
Le 27 mars 2023
53 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 26 mars 2023
52 min
Côté Saveurs en Lorraine
Le 25 mars 2023
54 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 24 mars 2023
54 min
Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord
Le 23 mars 2023
Publicité