Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le chef du restaurant "Le chalet" à Zetting, Jakub, nous fait découvrir sa carte.

À retrouver dans l'émission
Par

Le chef du restaurant "Le chalet" à Zetting, Jakub, vous propose une cuisine "fait maison" avec des produits locaux et de saison.

Cuisine Foret
Cuisine Foret © Getty

Jakub le chef du restaurant "Le chalet" à Zetting a fait ses armes à l'auberge Saint Walfrid avant d'être chef au Unter der Linde à Sarrebruck.

Passionné, créatif, originaire de République Tchèque c'est au lycée professionnel S.O.U.P qu'il passe la double formation cuisinier et service en salle diplômes validés au CFA Henri Nominé.

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : crêpes, galettes, et kouign-amann, avec la Table des Celtes

Le 29 mars 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 28 mars 2023
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : sandwichs réinventés, avec Laurine Songeur et Sébastien Tamini, du Salon bleu à Metz

Le 27 mars 2023
53 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 26 mars 2023
52 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté Saveurs en Lorraine

Le 25 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 24 mars 2023
54 min
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Côté saveurs - France Bleu Lorraine Nord

Le 23 mars 2023
Publicité
Logo France Bleu