Publicité
- Accueil
- Bretagne
- Ille-et-Vilaine
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Arielle UCHEDA, Ma Cuisine a du Sens, cuisine sans lactose, sans gluten, sans sucre de canne
Arielle UCHEDA, Ma Cuisine a du Sens, cuisine sans lactose, sans gluten, sans sucre de canne
Diffusion du 20 avril 2022
À retrouver dans l'émission
Arielle UCHEDA, blogueuse culinaire, formatrice pour particuliers et professionnels en cuisine sans lactose et sans gluten nous partage sa passion pour la cuisine.
Depuis 2013, Arielle UCHEDA partage sa recette et ses bons plans dans un blog qui se nomme Ma cuisine a du sens.
Mais qu'est ce qu'une cuisine qui a du sens ?
Une cuisine gourmande et créative pour s'amuser en remplaçant le gluten et le lactose par des ingrédients originaux. Arielle nous fait gouter un gâteau au chocolat avec un ingrédient mystère. On évoque également ces formations pour particuliers et pour les professionnels de la cuisine.
Épisodes
Tous les épisodes
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 30 juin 2023
55 min
Les plus écoutés de France Bleu Armorique
1
2
3
Publicité