Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Arielle UCHEDA, Ma Cuisine a du Sens, cuisine sans lactose, sans gluten, sans sucre de canne

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Arielle UCHEDA, blogueuse culinaire, formatrice pour particuliers et professionnels en cuisine sans lactose et sans gluten nous partage sa passion pour la cuisine.

Arielle UCHEDA, notre invitée du jour
Arielle UCHEDA, notre invitée du jour

Depuis 2013, Arielle UCHEDA partage sa recette et ses bons plans dans un blog qui se nomme Ma cuisine a du sens

Mais qu'est ce qu'une cuisine qui a du sens ? 

Une cuisine gourmande et créative pour s'amuser en remplaçant le gluten et le lactose par des ingrédients originaux. Arielle nous fait gouter un gâteau au chocolat avec un ingrédient mystère. On évoque également ces formations pour particuliers et pour les professionnels de la cuisine.  

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Armorique

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu