Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Circuit Bleu - Côté Saveurs : On cuisine la pâte à pain.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Aujourd'hui on s'intéresse à la pâte à Pain recette à l'italienne avec notre cheffe du jour du restaurant à emporter Spuntino à Quimper. Sans oublier un chef particulier, le chef de Fort Boyard.

La pâte à pain faite avec amour.
La pâte à pain faite avec amour. © Getty - Tom Merton

Avant ça nous découvrons l'association La Brouette de Kerivoal quifait “la promotion d’un mode de vie alternatif respectant à la fois l’humain et la nature”. 

Nous allons ensuite à Quimper pour retrouver un air d'Italie avec Samantha du restaurant à emporter Spuntino

Enfin notre caviste du jour, Steven de la cave Grain de folie à Quimper nous dévoile son choix du jour. 

Avec notre deuxième chef du jour Willy Rovelli
Avec notre deuxième chef du jour Willy Rovelli © Radio France

Avant de jouer son spectacle ce samedi à l'Athéna d'Ergué Gaberic, Willy Rovelli vient cuisiner avec nous. 

si jamais vous avez loupé son spectacle, on a une bonne nouvelle !

Il sera de retour en Bretagne le 18 Décembre au Théâtre à l'ouest d'Auray .

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu