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- Circuit Bleu - Côté Saveurs : On cuisine la pâte à pain.
Circuit Bleu - Côté Saveurs : On cuisine la pâte à pain.
Aujourd'hui on s'intéresse à la pâte à Pain recette à l'italienne avec notre cheffe du jour du restaurant à emporter Spuntino à Quimper. Sans oublier un chef particulier, le chef de Fort Boyard.
Avant ça nous découvrons l'association La Brouette de Kerivoal quifait “la promotion d’un mode de vie alternatif respectant à la fois l’humain et la nature”.
Nous allons ensuite à Quimper pour retrouver un air d'Italie avec Samantha du restaurant à emporter Spuntino .
Enfin notre caviste du jour, Steven de la cave Grain de folie à Quimper nous dévoile son choix du jour.
Avant de jouer son spectacle ce samedi à l'Athéna d'Ergué Gaberic, Willy Rovelli vient cuisiner avec nous.
si jamais vous avez loupé son spectacle, on a une bonne nouvelle !
Il sera de retour en Bretagne le 18 Décembre au Théâtre à l'ouest d'Auray .