Publicité
- Accueil
- Bretagne
- Finistère
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Circuit Bleu - Côté Saveurs On cuisine le Poulpe.
Circuit Bleu - Côté Saveurs On cuisine le Poulpe.
Diffusion du 26 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Lundi au vendredi - 10h10
Ce matin c'est Olivier du restaurant le tire bouchon à Lannion qui nous concocte une bonne recette autour du poulpe.
Le poulpe est entrain d'envahir nos cote ces dernières semaines alors autant le mettre dans nos assiettes.
Et c'est Olivier du restaurant le tire bouchon à Lannion que revient la lourde tache de nous proposer une recette.
Ensuite Gilles de la cave d'à côté à Perros Guirec profite de son voyage vinicole à Lyon pour nous proposer un choix de petits vins entre 3 et 10 euros.
Épisodes
Tous les épisodes
Le pain perdu
Le 31 mars 2023
43 min
Côté Saveurs
Le 29 mars 2023
40 min
Côté Saveurs
Le 23 mars 2023
26 min
Côté Saveurs
Le 22 mars 2023
40 min
Publicité