Publicité
- Accueil
- Bretagne
- Finistère
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Circuit Bleu - Côté Saveurs : On cuisine les légumes racines.
Circuit Bleu - Côté Saveurs : On cuisine les légumes racines.
Diffusion du 27 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Lundi au vendredi - 10h10
Ce matin on parle légumes racines avec notre chef du jour Jo des maraichers à Brest.
Avant de parler de ce restaurant qui vient de rouvrir après travaux, Florent nous présente sa ferme bio du fessiou à la foret-landerneau qui propose une variété de près de 60 légumes selon les saisons.
Nous passons ensuite en cuisine avec Jo et ses 2 fils qui gèrent le restaurant les maraichers à Brest . il nous propose une petit recette idéale pour accompagner ses fameuses lasagnes.
Enfin Simon de la cave de bacchus à Brest nous présente ses 2 sélections du jour.
Épisodes
Tous les épisodes
En direct de Bulat-Pestivien pour la PLB Muco
Le 2 juin 2023
38 min
Côté Saveurs
Le 31 mai 2023
40 min
Côté Saveurs
Le 29 mai 2023
41 min
Côté Saveurs
Le 26 mai 2023
43 min
Publicité