Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Circuit Bleu - Côté Saveurs : On cuisine les légumes racines.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Ce matin on parle légumes racines avec notre chef du jour Jo des maraichers à Brest.

Les légumes racines avant de les amener en cuisine
Les légumes racines avant de les amener en cuisine © Getty - Adam Hester

Avant de parler de ce restaurant qui vient de rouvrir après travaux, Florent nous présente sa ferme bio du fessiou à la foret-landerneau qui propose une variété de près de 60 légumes selon les saisons. 

Nous passons ensuite en cuisine avec Jo et ses 2 fils qui gèrent le restaurant les maraichers à Brest . il nous propose une petit recette idéale pour accompagner ses fameuses lasagnes. 

Enfin Simon de la cave de bacchus à Brest nous présente ses 2 sélections du jour. 

Épisodes

Tous les épisodes

Côté Saveurs - FB Breizh Izel

En direct de Bulat-Pestivien pour la PLB Muco

Le 2 juin 2023
38 min
Côté Saveurs - FB Breizh Izel

Côté Saveurs

Le 31 mai 2023
40 min
Côté Saveurs - FB Breizh Izel

Côté Saveurs

Le 29 mai 2023
41 min
Côté Saveurs - FB Breizh Izel

Côté Saveurs

Le 26 mai 2023
43 min
Publicité
Logo France Bleu