Publicité
- Accueil
- Bretagne
- Finistère
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Circuit Bleu - Côté Saveurs : On cuisine le Kig ha farz.
Circuit Bleu - Côté Saveurs : On cuisine le Kig ha farz.
Diffusion du 29 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Lundi au vendredi - 10h10
Pour terminer la semaine Le Kig Ha Farz est à l'honneur avec Gwenaëlle de l'auberge du Youdig à Brennilis.
Jean-claude de la boucherie à la ferme au Cloitre saint-thégonnec commence l'émission par nous détailler la viande officiel du Kig Ha Farz et nous partage ses 45 ans d'expériences.
Nous accueillons ensuite notre cheffe du jour, Gwenaëlle de l'auberge du Youdig à Brennilis, qui avec sa bonne humeur nous explique sa recette de Kig Ha Farz royal à la châtaigne
Enfin, Françoise de la cave de l'Argoat à Châteauneuf du faou nous propose deux vins rouges pour accompagner notre plat du jour.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs
Le 29 mai 2023
41 min
Côté Saveurs
Le 26 mai 2023
43 min
Côté Saveurs
Le 23 mai 2023
41 min
Côté Saveurs
Le 22 mai 2023
02 min
Côté Saveurs
Le 19 mai 2023
32 min
Côté Saveurs
Le 18 mai 2023
Publicité