Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Circuit Bleu - Côté Saveurs : On cuisine léger entre les fêtes

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Aujourd'hui, Frédéric Giraud L'auberge du Pont de Lanilis vous propose 2 recettes, plutôt sympa, à base de mâche qui sont idéales pour faire la transition entre ces 2 week-end de fêtes.

La mâche peut aussi se cuisiner en plat chaud
La mâche peut aussi se cuisiner en plat chaud © Getty - Westend61

Avant de la cuisiner, Bernard Mazet du potager de leuré-avel à Plounéour-Brignogan-Plage nous en dit plus sur la salade préférée des français en hiver. On découvre d'ailleurs que cette petite plante peut aussi être cuisinée chaude. 

après les conseils et astuces place aux 2 recettes de notre chef, Frédéric Giraud L'auberge du Pont de Lanilis

Enfin c'est au tour de Jérôme Cariou de la cave Vino discoun t à Quimperlé de nous proposer quelques accords en vin pour accompagner la mâche. 

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu