Publicité
- Accueil
- Bretagne
- Finistère
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Circuit Bleu - Côté Saveurs : On cuisine léger entre les fêtes
Circuit Bleu - Côté Saveurs : On cuisine léger entre les fêtes
Diffusion du 27 décembre 2021
À retrouver dans l'émission
Lundi au vendredi - 10h10
Aujourd'hui, Frédéric Giraud L'auberge du Pont de Lanilis vous propose 2 recettes, plutôt sympa, à base de mâche qui sont idéales pour faire la transition entre ces 2 week-end de fêtes.
Avant de la cuisiner, Bernard Mazet du potager de leuré-avel à Plounéour-Brignogan-Plage nous en dit plus sur la salade préférée des français en hiver. On découvre d'ailleurs que cette petite plante peut aussi être cuisinée chaude.
après les conseils et astuces place aux 2 recettes de notre chef, Frédéric Giraud L'auberge du Pont de Lanilis .
Enfin c'est au tour de Jérôme Cariou de la cave Vino discoun t à Quimperlé de nous proposer quelques accords en vin pour accompagner la mâche.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs
Le 29 mai 2023
41 min
Côté Saveurs
Le 26 mai 2023
43 min
Côté Saveurs
Le 23 mai 2023
41 min
Côté Saveurs
Le 22 mai 2023
02 min
Côté Saveurs
Le 19 mai 2023
32 min
Publicité