Publicité
- Accueil
- Bretagne
- Finistère
- Vie quotidienne
- Cuisine
- On cuisine le saumon fumé
On cuisine le saumon fumé
Diffusion du 29 décembre 2021
À retrouver dans l'émission
Lundi au vendredi - 10h10
Aujourd'hui on apprend à fumer le saumon, c'est Edouard Le Coz du restaurant La Pépinière à Quimper qui nous détaille sa technique et nous livre ses astuces.
Avant de le fumer, il faut bien choisir notre saumon c'est ce que l'on fait avec Éric Ollivier notre poissonnier du jour.
Edouard Le Coz du restaurant La Pépinière à Quimper nous livre ensuite ses conseils pour fumer notre poisson et le cuisiner.
On peut enfin choisir le vin idéal avec notre caviste Steven Claquin du grain de folie .
Épisodes
Tous les épisodes
En direct de Bulat-Pestivien pour la PLB Muco
Le 2 juin 2023
38 min
Côté Saveurs
Le 31 mai 2023
40 min
Côté Saveurs
Le 29 mai 2023
41 min
Côté Saveurs
Le 26 mai 2023
43 min
Publicité