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Au restaurant Le Lissier à Aubusson
C'est une adresse bien connue de Aubussonnais. Situé au 84 de la Grande Rue, Le Lissier propose une carte variées et savoureuse : buger, filet de bar, camembert frit mais aussi des plats typiquement britannique comme le fish and chips et le cheese cake.
Catherine Wright et Martin Guyot ont racheté Le Lissier à Aubusson juste avant le premier confinement. Pas la meilleure période pour ouvrir un restaurant... Qu'à cela ne tienne, le défi de proposer tous les jours des bons petits plats populaires est relevé !
Un des plats phares : le fish and chips
L'appareil est une pâte assez consistante qui enveloppe bien le poisson
- 500 g farine
- 2 cuillères à soupe de levure chimique
- Un demi-verre de bière
- 10 cl d'eau pétillante
On laisse reposer l'appareil du fish and chips une journée au réfrigérateur.
Plongez les filets de cabillaud dans l'appareil. Quand le poisson est bien recouvert de pâte, on le cuit à la friteuse à 170°.
Le poisson est servi sur une planche avec des frites, bien sûr ! Mais aussi avec une sauce au petits pois et une sauce tartare.
Et en dessert, que diriez-vous d'un millefeuille au chocolat ?
Le Lissier est ouvert tous les midis et tous les soirs de la semaine.