Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

L'Auberge des Pêcheurs à La Celle-Dunoise avec Karen Quigg

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Située au bord de la Creuse dans un cadre magnifique, l'Auberge des Pêcheurs propose aux gourmands une cuisine traditionnelle aux accents typiquement irlandais. Au menu : fish and chips, pain complet d'Irlande, cheese cake et bien d'autres recettes originales et savoureuses.

Karen Quigg fait son cheese cake à la crème de marron
Karen Quigg fait son cheese cake à la crème de marron © Radio France

Karen, la cheffe de l'Auberge est arrivée à Celle-Dunoise en 2010, quelques années après ses parents et son frère. Après des études d'hôtellerie dans son Irlande natale, elle a repris la direction des cuisines de l'établissement. 

La recette du fameux cheese cake à la crème de marron

Le cheese cake aux marrons © Radio France - Ludovic Schaap
  • Mélangez le fromage à cheese cake avec 3 grosses cuillères de crème fraiche et 200 g de sucre
  • Réchauffez la crème de marron mélangée à la gélatine
  • Ajoutez la crème foutée et mélangez le tout
  • Placez la préparation sur un fond de tarte biscuité
  • Réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Le goulache de boeuf au paprika fumé et la soupe de légume maison © Radio France - Ludovic Schaap

Dans le menu du jour il y a aussi :

  • Des escalopes de poulet avec de la citrouille et des petits légumes (échalottes, carottes et des champignons)
  • Goulache de boeuf au paprika fumé
  • Des tartines de pain irlandais avec du fromage de chèvre servies avec une soupe de légumes maison
L'Auberge des Pécheurs © Radio France - Ludovic Schaap

Ce weekend c'est soirée Halloween !

Ce dimanche c'est la fête à l'Auberge des Pêcheurs

L'Auberge des Pêcheurs est ouverte tous les midis sauf le lundi ainsi que les jeudis, vendredis et samedis soir.

Tél : 05 55 89 02 45

Épisodes

Tous les épisodes

Retrouvez les conseils et recettes des chefs et passionnés de cuisine dans Côté saveurs sur France Bleu Creuse

France Bleu Côté Saveurs

Le 15 mars 2023
Publicité
Logo France Bleu