Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Creuse
- Vie quotidienne
- Cuisine
- L'Auberge des Pêcheurs à La Celle-Dunoise avec Karen Quigg
L'Auberge des Pêcheurs à La Celle-Dunoise avec Karen Quigg
Diffusion du 26 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Située au bord de la Creuse dans un cadre magnifique, l'Auberge des Pêcheurs propose aux gourmands une cuisine traditionnelle aux accents typiquement irlandais. Au menu : fish and chips, pain complet d'Irlande, cheese cake et bien d'autres recettes originales et savoureuses.
Karen, la cheffe de l'Auberge est arrivée à Celle-Dunoise en 2010, quelques années après ses parents et son frère. Après des études d'hôtellerie dans son Irlande natale, elle a repris la direction des cuisines de l'établissement.
La recette du fameux cheese cake à la crème de marron
- Mélangez le fromage à cheese cake avec 3 grosses cuillères de crème fraiche et 200 g de sucre
- Réchauffez la crème de marron mélangée à la gélatine
- Ajoutez la crème foutée et mélangez le tout
- Placez la préparation sur un fond de tarte biscuité
- Réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Dans le menu du jour il y a aussi :
- Des escalopes de poulet avec de la citrouille et des petits légumes (échalottes, carottes et des champignons)
- Goulache de boeuf au paprika fumé
- Des tartines de pain irlandais avec du fromage de chèvre servies avec une soupe de légumes maison
Ce weekend c'est soirée Halloween !
L'Auberge des Pêcheurs est ouverte tous les midis sauf le lundi ainsi que les jeudis, vendredis et samedis soir.
Tél : 05 55 89 02 45
Épisodes
Tous les épisodes
France Bleu Côté Saveurs
Le 15 mars 2023
Publicité