Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Giorgiana Viou du Rouge à Nimes nous donnera quelques un de ses secrets pour une cuisine étonnante

- Mis à jour le
Par

Arrivée il y a quelques mois à Nîmes, Giorgiana Viou a investi la cuisine du Rouge, rue Fresques à Nîmes. Une cuisine à son image, imaginative, spontanée, intense en saveurs. On fait connaissance avec Giorgiana Viou et Denis Allégrini.

Rouge - dans l'enceinte du Margaret - Hôtel Chouleur - Nîmes
Rouge - dans l'enceinte du Margaret - Hôtel Chouleur - Nîmes

Rouge - restaurant et bar festifs - 6 rue Fresques à Nîmes

Hôtel Margaret - Nîmes - Denis Allégrini 

Coté Fish - Mathieu Chapel - Le Grau du Roi

Rouge - Nîmes
Rouge - Nîmes
Giorgiana Viou - Denis Allégrini - Rouge à Nîmes et Thierry Garcia
Giorgiana Viou - Denis Allégrini - Rouge à Nîmes et Thierry Garcia © Radio France - Julien FBGL
Coté Fish
Coté Fish

Épisodes

Tous les épisodes

Coté Saveurs

On entre dans La Maison Du Goût, l'épicerie fine 100% made in France récemment ouverte dans le cœur historique de Nîmes.

Le 31 mars 2023
37 min
Coté Saveurs

la suisse s'invite en provence Philipe Houy, cuisinier du Chateau d'Arpaillargues nsort son 1er livre

Le 30 mars 2023
39 min
Coté Saveurs

Avec Nathalie, diététicienne gourmande, la fraise est à l'honneur dans Côté Saveurs

Le 29 mars 2023
36 min
Coté Saveurs

En raison d'un mouvement de grève à Radio France,  pas de Côté Saveurs ce mardi

Le 28 mars 2023
Coté Saveurs

Coté saveurs Gard Lozère

Le 24 mars 2023
40 min
Publicité
Logo France Bleu