Publicité
- Accueil
- Occitanie
- Gard
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les porcs de la ferme Verrechia cuisinés par Vincent Croizard, un air d'automne dans nos assiettes
Les porcs de la ferme Verrechia cuisinés par Vincent Croizard, un air d'automne dans nos assiettes
Diffusion du 26 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Pâtés, jambons, saucissons avec des cochons élevés en plein air, transformés et vendus sur le lieu même de l'élevage. Vincent Croizard les utilise dans ses compositions. On parlera aussi des Vignes Réboussières à Saint Ambroix.
La Ferme Beauregard : Chantal Verrechia à Marguerittes (notez le marché de l'avent dimanche 14 novembre dès 9 heures)
Restaurant Vincent Croizard : rue des Chassaintes à Nïmes
Domaine de Berguerolles à Saint Ambroix Mathieu Manificier (accueille l'édition 2021 des Vignes Réboussières , en fonction de la météo)
Et vos messages, vos infos, vos bons plans cuisine, écrivez à Côté Saveurs
Épisodes
Tous les épisodes
Coté saveurs Gard Lozère
Le 24 mars 2023
40 min
Championnat de France Burger en préparation à Caveirac et ouverture des Halles de Bagnols sur Cèze
Le 23 mars 2023
39 min
Côté saveurs Gard Lozère
Le 22 mars 2023
45 min
La Saint Patrick chez les Rugbymen , rdv au Drop, le club house du Rugby Club de Nîmes
Le 16 mars 2023
32 min
Publicité