Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les porcs de la ferme Verrechia cuisinés par Vincent Croizard, un air d'automne dans nos assiettes

- Mis à jour le
Par

Pâtés, jambons, saucissons avec des cochons élevés en plein air, transformés et vendus sur le lieu même de l'élevage. Vincent Croizard les utilise dans ses compositions. On parlera aussi des Vignes Réboussières à Saint Ambroix.

Ferme Beauregard - Marguerittes
Ferme Beauregard - Marguerittes

La Ferme Beauregard : Chantal Verrechia à Marguerittes (notez le marché de l'avent dimanche 14 novembre dès 9 heures)

Restaurant Vincent Croizard : rue des Chassaintes à Nïmes

Domaine de Berguerolles à Saint Ambroix Mathieu Manificier (accueille l'édition 2021 des Vignes Réboussières , en fonction de la météo)

Et vos messages, vos infos, vos bons plans cuisine, écrivez à Côté Saveurs

Vincent Croizard - Nîmes
Le Domaine de Berguerolles : Mathieu Manifacier (Saint Ambroix)

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu