Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La perle des dieux

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Présentation de la conserverie de la Perle des dieux avec Julia Gillon

La perle des dieux
La perle des dieux © Radio France

Pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines fraîches sont expédiées directement à la conserverie, où elles sont triées, coupées et mises en boîtes, une à une, à la main par nos sardinières. Recouvertes d’une huile d’olive vierge extra, elles vont pouvoir se conserver 10 ans et plus dans leurs beaux écrins. Tel un bon vin, nos sardines se bonifient avec le temps. Elles vont confire dans l’huile et l’arête centrale va se fondre dans la chair.

Épisodes

Tous les épisodes

Côté Saveurs - FB Loire Océan

Lait bio.

Le 2 juin 2023
28 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Les légumes de saison.

Le 1 juin 2023
28 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

La cuisine Afghane

Le 31 mai 2023
33 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Les sardines avec Christophe Francois.

Le 30 mai 2023
25 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 29 mai 2023
32 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 26 mai 2023
25 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Côté Saveurs

Le 25 mai 2023
30 min
Côté Saveurs - FB Loire Océan

Un apéro Fermenté.

Le 24 mai 2023
28 min
Publicité
Logo France Bleu