Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le chef étoilé Jean-Marc Pérochon du restaurant "Les Brisants" à Brétignolles-sur-mer

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Jean Marc Pérochon est un chef passionné et amoureux des beaux produits que lui offre la Vendée.

Jean-Marc Pérochon
Jean-Marc Pérochon © Radio France - lesbrisants.com

Originaire d’un petit village du sud Vendée (Curzon), Jean-Marc Pérochon n’a jamais oublié ses origines et son terroir auxquels il est tout particulièrement attaché. Ses grands parents, petits cultivateurs, lui ont transmis le goût des vrais produits cultivés avec amour.

L'exceptionnelle vue mer du restaurant "Les brisants" est sa source d’inspiration première. Ici les produits de la mer sont sublimés.

https://www.lesbrisants.com/

Épisodes

Tous les épisodes

La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Recette de Foie Gras aux figues avec Farid Baloul

Le 29 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

La petite recette du chef

Le 28 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Christophe Francois Chef des chants d'avril à Nantes

Le 27 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Un clafouti aux mures avec Le chef du Restaurant Osmoz à Couëron

Le 26 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Une recette de cougette avec Christophe François

Le 25 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

La Mojette avec Mathieu Pilard producteur Dompierre-sur-yon

Le 22 septembre 2023
01 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Recette de Makis avec Christophe François chef des chants d'Avril.

Le 21 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef - France Bleu Loire Océan

Recettes de chipiron et d'encornet Fabien Gaborit de la poissonnerie Lulu la Moule à Noirmoutier

Le 20 septembre 2023
02 min

Les plus écoutés de France Bleu Loire Océan

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu