Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Loire-Atlantique
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le chef étoilé Jean-Marc Pérochon du restaurant "Les Brisants" à Brétignolles-sur-mer
Le chef étoilé Jean-Marc Pérochon du restaurant "Les Brisants" à Brétignolles-sur-mer
Diffusion du 23 décembre 2021
À retrouver dans l'émission
Jean Marc Pérochon est un chef passionné et amoureux des beaux produits que lui offre la Vendée.
Originaire d’un petit village du sud Vendée (Curzon), Jean-Marc Pérochon n’a jamais oublié ses origines et son terroir auxquels il est tout particulièrement attaché. Ses grands parents, petits cultivateurs, lui ont transmis le goût des vrais produits cultivés avec amour.
L'exceptionnelle vue mer du restaurant "Les brisants" est sa source d’inspiration première. Ici les produits de la mer sont sublimés.
Épisodes
Tous les épisodes
Recette de Foie Gras aux figues avec Farid Baloul
Le 29 septembre 2023
02 min
La petite recette du chef
Le 28 septembre 2023
02 min
Christophe Francois Chef des chants d'avril à Nantes
Le 27 septembre 2023
02 min
Un clafouti aux mures avec Le chef du Restaurant Osmoz à Couëron
Le 26 septembre 2023
02 min
Une recette de cougette avec Christophe François
Le 25 septembre 2023
02 min
La Mojette avec Mathieu Pilard producteur Dompierre-sur-yon
Le 22 septembre 2023
01 min
Recette de Makis avec Christophe François chef des chants d'Avril.
Le 21 septembre 2023
02 min
Recettes de chipiron et d'encornet Fabien Gaborit de la poissonnerie Lulu la Moule à Noirmoutier
Le 20 septembre 2023
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Loire Océan
1
2
3
Publicité