Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Accords mets et vins avec 'l'Ecarlate' et 'Les Amis Epicuriens' !

À retrouver dans l'émission
Côté Saveurs - FB Maine
- Mis à jour le
Par

Des recettes originales et faciles à faire, et des accords mets et vins simples et efficaces !

Les Amis Epicuriens
Les Amis Epicuriens - François-Xavier Renaudin

Pascal Robin, le chef du restaurant l'Ecarlate, à Trangé, nous propose un menu de saison à la fois simple et original :

un carpaccio de Saint-Jacques au foie gras,

et un cabillaud à la viennoise !

Avec les accords mets et vins de François-Xavier Renaudin, caviste et barman, créateur des 'Amis Epicuriens'

L'Ecarlate,

28 Rue nationale, Trangé
tél. 02 43 83 00 41

Les Amis Epicuriens, caviste ambulant

le lien vers le financement participatif : c'est par ici

Épisodes

Tous les épisodes

Circuit Bleu Coté Saveurs

Côté Saveurs

Le 25 août 2023
12 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Côté Saveurs

Le 24 août 2023
11 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Côté Saveurs

Le 23 août 2023
09 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Restaurant "La fleur de sel" à La Flèche.

Le 22 août 2023
11 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Au menu du 10h/11h !

Le 21 août 2023
14 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Le miel, produit phare du week-end et de l'été

Le 18 août 2023
11 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Les cueillettes de la Maison Leroy

Le 17 août 2023
11 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Les fruits de la ferme de la Métairie

Le 16 août 2023
11 min

Les plus écoutés de France Bleu Maine

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu