Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Sarthe
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Accords mets et vins avec 'l'Ecarlate' et 'Les Amis Epicuriens' !
Accords mets et vins avec 'l'Ecarlate' et 'Les Amis Epicuriens' !
Diffusion du 29 novembre 2021
À retrouver dans l'émission
Des recettes originales et faciles à faire, et des accords mets et vins simples et efficaces !
Pascal Robin, le chef du restaurant l'Ecarlate, à Trangé, nous propose un menu de saison à la fois simple et original :
un carpaccio de Saint-Jacques au foie gras,
et un cabillaud à la viennoise !
Avec les accords mets et vins de François-Xavier Renaudin, caviste et barman, créateur des 'Amis Epicuriens'
L'Ecarlate,
28 Rue nationale, Trangé
tél. 02 43 83 00 41
Les Amis Epicuriens, caviste ambulant
le lien vers le financement participatif : c'est par ici
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs
Le 25 août 2023
12 min
Côté Saveurs
Le 24 août 2023
11 min
Côté Saveurs
Le 23 août 2023
09 min
Restaurant "La fleur de sel" à La Flèche.
Le 22 août 2023
11 min
Au menu du 10h/11h !
Le 21 août 2023
14 min
Le miel, produit phare du week-end et de l'été
Le 18 août 2023
11 min
Les cueillettes de la Maison Leroy
Le 17 août 2023
11 min
Les fruits de la ferme de la Métairie
Le 16 août 2023
11 min
Les plus écoutés de France Bleu Maine
1
2
3
Publicité