Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les dernières inspirations de Vincent Faucher, le chef du Saint-Jacques

À retrouver dans l'émission
Côté Saveurs - FB Maine
- Mis à jour le
Par

La Saint-Sylvestre se prépare au Saint-Jacques, et Vincent Faucher nous dévoile en avant-1ère son menu de fêtes sur France Bleu Maine

esprit de la mer au Saint-Jacques
esprit de la mer au Saint-Jacques - Le Saint-Jacques

Vincent Faucher, le chef de l'hôtel-restaurant Le Saint-Jacques, à Thorigné-sur-Dué, nous présente en avant-1ère son menu de Saint-Sylvestre, qu'il servira le soir du 31 décembre et le 1er janvier 2022 le midi

prix unique par personne pour ce repas exceptionnel : 98 euros

Avec entre autres à l'honneur le cabillaud fourni par Vincent Moreau, mareyeur à Saint-Quay-Portrieux

On revient aussi sur le bib gourmand, accordé par le Guide Michelin, et qui récompense le Saint-Jacques pour le rapporte qualité-prix de sa cuisine

Le Saint-Jacques

place du Monument,

Thorigné-sur-Dué

tél. 02 43 89 95 50 @ : contact(a)hotel-sarthe.fr page facebook

Épisodes

Tous les épisodes

Circuit Bleu Coté Saveurs

Côté Saveurs

Le 25 août 2023
12 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Côté Saveurs

Le 24 août 2023
11 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Côté Saveurs

Le 23 août 2023
09 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Restaurant "La fleur de sel" à La Flèche.

Le 22 août 2023
11 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Au menu du 10h/11h !

Le 21 août 2023
14 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Le miel, produit phare du week-end et de l'été

Le 18 août 2023
11 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Les cueillettes de la Maison Leroy

Le 17 août 2023
11 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Les fruits de la ferme de la Métairie

Le 16 août 2023
11 min

Les plus écoutés de France Bleu Maine

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu