Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les Fêlés du Bocal, des recettes bio et locales

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Un peu, bocaux, à la folie : goûtez aux recettes en bocaux d'Alexandre Lefoulon, défenseur du fait maison, bio et lcoal !

Alexandre Lefoulon, Les Fêlés du Bocal
Alexandre Lefoulon, Les Fêlés du Bocal - Les Fêlés du Bocal

Alexandre Lefoulon a créé un concept de restaurant bio : il propose tous ses plats, de l'entrée jusqu'au dessert, dans des bocaux ; et il invente des recettes très créatives, belles à regarder, et bonnes à manger

Aujourd'hui, il nous présente un dessert : une crème vanille, coulis de mangue, courge futsu black confite, confiture butternut/orange et crumble amande

Possibilité de déjeuner sur place, ou à emporter, et de livraison

Coup de fil à la Pâte Sarthoise

Les Fêlés du Bocal,

198 rue Nationale, le Mans

tél. 02 43 78 25 11 site web page facebook

Épisodes

Tous les épisodes

Circuit Bleu Coté Saveurs

Les chocolats" 24h00 du Mans" de la Maison Bellanger

Le 8 juin 2023
37 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Circuit Bleu - Côté Saveurs

Le 7 juin 2023
34 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Circuit Bleu - Côté Saveurs

Le 6 juin 2023
35 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Circuit Bleu - Côté Saveurs

Le 5 juin 2023
30 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Circuit Bleu - Côté Saveurs

Le 2 juin 2023
26 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Le melon à l'honneur avec François Ricordeau

Le 1 juin 2023
34 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Les fraises avec Alexandre Lefoulon

Le 31 mai 2023
33 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Circuit Bleu - Côté Saveurs

Le 30 mai 2023
34 min
Publicité
Logo France Bleu