Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Sarthe
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les Fêlés du Bocal, des recettes bio et locales
Les Fêlés du Bocal, des recettes bio et locales
Diffusion du 21 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Un peu, bocaux, à la folie : goûtez aux recettes en bocaux d'Alexandre Lefoulon, défenseur du fait maison, bio et lcoal !
Alexandre Lefoulon a créé un concept de restaurant bio : il propose tous ses plats, de l'entrée jusqu'au dessert, dans des bocaux ; et il invente des recettes très créatives, belles à regarder, et bonnes à manger
Aujourd'hui, il nous présente un dessert : une crème vanille, coulis de mangue, courge futsu black confite, confiture butternut/orange et crumble amande
Possibilité de déjeuner sur place, ou à emporter, et de livraison
Coup de fil à la Pâte Sarthoise
Les Fêlés du Bocal,
198 rue Nationale, le Mans
Épisodes
Tous les épisodes
Les chocolats" 24h00 du Mans" de la Maison Bellanger
Le 8 juin 2023
37 min
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 7 juin 2023
34 min
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 6 juin 2023
35 min
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 5 juin 2023
30 min
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 2 juin 2023
26 min
Le melon à l'honneur avec François Ricordeau
Le 1 juin 2023
34 min
Les fraises avec Alexandre Lefoulon
Le 31 mai 2023
33 min
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 30 mai 2023
34 min
Publicité