Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les recettes de Laurent Richet, chef du Relais Henri IV

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Moules, Saint-Jacques, reine des reinettes : menu complet avec des produits de saison pour régaler nos papilles

carte de visite du Relais Henri IV
carte de visite du Relais Henri IV - Relais Henri IV

Laurent Richet, le chef du Relais Henri IV à la Flèche, nous propose 3 recettes de saison ce matin :

une soupe de moules au foie gras

des Saint-Jacques pochées au riz noir

des pommes au four en mille-feuilles

Relais Henri IV

restaurant et chambres d'hôtes

tél.  02 43 45 72 77 page facebook

Épisodes

Tous les épisodes

Circuit Bleu Coté Saveurs

Circuit Bleu - Côté Saveurs

Le 7 juin 2023
34 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Circuit Bleu - Côté Saveurs

Le 6 juin 2023
35 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Circuit Bleu - Côté Saveurs

Le 5 juin 2023
30 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Circuit Bleu - Côté Saveurs

Le 2 juin 2023
26 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Le melon à l'honneur avec François Ricordeau

Le 1 juin 2023
34 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Les fraises avec Alexandre Lefoulon

Le 31 mai 2023
33 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Circuit Bleu - Côté Saveurs

Le 30 mai 2023
34 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Circuit Bleu - Côté Saveurs

Le 29 mai 2023
31 min
Publicité
Logo France Bleu