Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Sarthe
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Les recettes de Laurent Richet, chef du Relais Henri IV
Les recettes de Laurent Richet, chef du Relais Henri IV
Diffusion du 22 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Moules, Saint-Jacques, reine des reinettes : menu complet avec des produits de saison pour régaler nos papilles
Laurent Richet, le chef du Relais Henri IV à la Flèche, nous propose 3 recettes de saison ce matin :
une soupe de moules au foie gras
des Saint-Jacques pochées au riz noir
des pommes au four en mille-feuilles
Relais Henri IV,
restaurant et chambres d'hôtes
Épisodes
Tous les épisodes
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 7 juin 2023
34 min
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 6 juin 2023
35 min
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 5 juin 2023
30 min
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 2 juin 2023
26 min
Le melon à l'honneur avec François Ricordeau
Le 1 juin 2023
34 min
Les fraises avec Alexandre Lefoulon
Le 31 mai 2023
33 min
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 30 mai 2023
34 min
Circuit Bleu - Côté Saveurs
Le 29 mai 2023
31 min
Publicité