Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Repas de fêtes avec Jean-Sébastien Monné et Steven Ramage

À retrouver dans l'émission
Côté Saveurs - FB Maine
- Mis à jour le
Par

Produits et menus de fêtes pour le réveillon, avec un chef étoilé

produits de Noël à l'Auberge de Bagatelle
produits de Noël à l'Auberge de Bagatelle - Auberge de Bagatelle

Jean-Sébastien Monné est le chef du restaurant étoile l'Auberge de Bagatelle, au Mans, et il travaille depuis le début avec Steven Ramage, boucher manceau spécialisé dans les viandes d'exception

Ils viennent nous présenter ce matin leurs produits et menus de fêtes

L'Auberge de Bagatelle

489 Av. Bollée, le Mans
tél. 02 43 85 25 73 site web

Boucheries Ramage

217 Rue des Maillets, le Mans, 02 43 81 62 01
66 rue des Jardins, le Mans, 02 43 28 05 02

lien vers le site web

Épisodes

Tous les épisodes

Circuit Bleu Coté Saveurs

Côté Saveurs

Le 25 août 2023
12 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Côté Saveurs

Le 24 août 2023
11 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Côté Saveurs

Le 23 août 2023
09 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Restaurant "La fleur de sel" à La Flèche.

Le 22 août 2023
11 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Au menu du 10h/11h !

Le 21 août 2023
14 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Le miel, produit phare du week-end et de l'été

Le 18 août 2023
11 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Les cueillettes de la Maison Leroy

Le 17 août 2023
11 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Les fruits de la ferme de la Métairie

Le 16 août 2023
11 min

Les plus écoutés de France Bleu Maine

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu