Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Sarthe
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Repas de fêtes avec Jean-Sébastien Monné et Steven Ramage
Repas de fêtes avec Jean-Sébastien Monné et Steven Ramage
Diffusion du 17 décembre 2021
À retrouver dans l'émission
Produits et menus de fêtes pour le réveillon, avec un chef étoilé
Jean-Sébastien Monné est le chef du restaurant étoile l'Auberge de Bagatelle, au Mans, et il travaille depuis le début avec Steven Ramage, boucher manceau spécialisé dans les viandes d'exception
Ils viennent nous présenter ce matin leurs produits et menus de fêtes
L'Auberge de Bagatelle,
489 Av. Bollée, le Mans
tél. 02 43 85 25 73 site web
Boucheries Ramage
217 Rue des Maillets, le Mans, 02 43 81 62 01
66 rue des Jardins, le Mans, 02 43 28 05 02
lien vers le site web
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs
Le 25 août 2023
12 min
Côté Saveurs
Le 24 août 2023
11 min
Côté Saveurs
Le 23 août 2023
09 min
Restaurant "La fleur de sel" à La Flèche.
Le 22 août 2023
11 min
Au menu du 10h/11h !
Le 21 août 2023
14 min
Le miel, produit phare du week-end et de l'été
Le 18 août 2023
11 min
Les cueillettes de la Maison Leroy
Le 17 août 2023
11 min
Les fruits de la ferme de la Métairie
Le 16 août 2023
11 min
Les plus écoutés de France Bleu Maine
1
2
3
Publicité