Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Thierry Morin, boucher, meilleur ouvrier de France

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Thierry Morin, MOF, a ouvert sa boucherie-charcuterie-traiteur au Mans il y a deux ans ; il forme actuellement une apprentie qui prépare le concours jeunes espoirs charcuterie

Thierry Morin, meilleur ouvrier de France
Thierry Morin, meilleur ouvrier de France - Maison Morin

Thierry Morin, Meilleur Ouvrier de France dans la catégorie boucherie en 2018, a choisi le Mans pour venir ouvrir sa boucherie-charcuterie-traiteur il y a presque deux ans

A ses côtés, Olivia Cavallaro, apprentie, qui prépare elle le concours jeunes espoirs charcuterie qu'elle présentera le mois prochain à Bordeaux

Une histoire de passion, de transmission et de travail à partager ce matin sur France Bleu Maine

A notre également que Thierry Morin a été récompensé cette année du prix du meilleur jambon de la Sarthe

Parmi ses spécialités, on trouve le rôti à la sarthoise : en croûte d'herbes, farci aux rillettes

rôti à la sarthoise
rôti à la sarthoise - Maison Morin

Maison Morin,

402 Av. du Dr Jean Mac, Le Mans

tél. 02 43 84 35 33

Épisodes

Tous les épisodes

Circuit Bleu Coté Saveurs

Les glaces de la Ferme des Courbetons à Parcé sur Sarthe!

Le 26 mai 2023
34 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

On cuisine des champignons sarthois

Le 25 mai 2023
35 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Comment travailler le gin sarthois en cuisine ?

Le 24 mai 2023
37 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Des biscuits à faire en famille

Le 23 mai 2023
36 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Un nouveau restaurant ouvre en centre ville du Mans

Le 22 mai 2023
37 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Circuit Bleu - Côté Saveurs

Le 19 mai 2023
Circuit Bleu Coté Saveurs

Découvertes des vins de printemps et d'été

Le 18 mai 2023
35 min
Circuit Bleu Coté Saveurs

Le poulet à l'honneur avec Gul du Camion de Mamie

Le 17 mai 2023
35 min
Publicité
Logo France Bleu