- Accueil
- Pays de la Loire
- Sarthe
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Thierry Morin, boucher, meilleur ouvrier de France
Thierry Morin, boucher, meilleur ouvrier de France
Thierry Morin, MOF, a ouvert sa boucherie-charcuterie-traiteur au Mans il y a deux ans ; il forme actuellement une apprentie qui prépare le concours jeunes espoirs charcuterie
Thierry Morin, Meilleur Ouvrier de France dans la catégorie boucherie en 2018, a choisi le Mans pour venir ouvrir sa boucherie-charcuterie-traiteur il y a presque deux ans
A ses côtés, Olivia Cavallaro, apprentie, qui prépare elle le concours jeunes espoirs charcuterie qu'elle présentera le mois prochain à Bordeaux
Une histoire de passion, de transmission et de travail à partager ce matin sur France Bleu Maine
A notre également que Thierry Morin a été récompensé cette année du prix du meilleur jambon de la Sarthe
Parmi ses spécialités, on trouve le rôti à la sarthoise : en croûte d'herbes, farci aux rillettes
Maison Morin,
402 Av. du Dr Jean Mac, Le Mans
tél. 02 43 84 35 33