Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Rhône
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Cuisiner le thon frais :-)
Cuisiner le thon frais :-)
Diffusion du 25 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Cru ou cuit le thon est un poisson plutôt maigre qui se prête a de nombreuses recettes savoureuses
Chez le chef Maxime Martinez, le thon se cuisine en tartare à la mangue ou en mi-cuit accompagné d'une béarnaise à l'algue et carottes fanes rôties :-)
Le B. BISTRO situé en plein cœur du quartier médiéval de Montferrand (63), vous propose une cuisine de saison, maison , avec une carte des vins de qualité.
https://www.restaurantbbistro63.fr
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 23 août 2022
20 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 22 août 2022
16 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 19 août 2022
22 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 18 août 2022
21 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 17 août 2022
22 min
Publicité